тату по позвоночнику для девушки

Женские тату на спине

Женские татуировки на спине весьма отличны от аналогичных татуировок, имеющихся у представителей мужского пола. Обычно они делаются элегантными, оригинальными и фантазийными, а потому привлекают постороннее внимание (особенно это касается внимания мужчин).

Особенности татуировок на спине для девушек

Не обязательно делать большое нательное изображение - сойдет и маленький рисунок. Для этого нужно обратиться к опытному тату мастеру. Он и подсказать сможет по поводу выбора подходящего тату и сможет сделать татуировку так, чтобы все другие любовались получившимся рисунком.

Конечно, спина считается одним из наиболее востребованных мест человеческого (в частности, женского) тела, на которое наносится тату.

Конечно, татуировка может быть сделана черно-белой, но девушки чаще всего выбирают цветной вариант. Размеры тату тоже могут быть разными. Как правило, татуировка на спине не считается открытым тату и в то же время современные фасоны одежды позволяют ее спокойно открывать и демонстрировать при желании.

В принципе, женская спина сама по себе представляет собой красивую часть тела – не зря же столько художников посвящают этой части тела свои картины. Когда же спина дополнительно украшена мастерски сделанной татуировкой, красота становится двойной и еще более впечатляющей.

Виды тату на спине у девушек

Бабочек в качестве объекта для татуировки выбирают благодаря их грациозности, легкости и женственности. Это настоящее украшение для представленной части тела. Бабочка связано не просто с красотой, и с развитием, даже эволюцией. Девушка, выбравшая такое тату, показывает свою готовность к скорым переменам в будущем.

Татуировки на спине в форме сердца, наверное, не нуждаются в разъяснениях. С другой стороны нередко сердечко украшено какими-нибудь другими элементами и, таким образом, тракто

Источник

Тату на позвоночнике

О татуировке на позвоночнике

Тату на позвоночнике делают люди неординарные, склонные к творчеству. Здесь есть ряд преимуществ, например, много места для реализации своих задумок или возможность со временем расширить рисунок. Такую татуировку выбирают и мужчины, и женщины различного возраста.

Некоторые предпочитают забивать полностью весь позвоночник от шеи до поясницы, другие выбирают какую-то одну его часть. При набивании рисунка на всю длину спины стоит понимать, что со временем такой рисунок может деформироваться, если не следить за своей физической формой.

Несомненный плюс татуировки на позвоночнике - это ее практичность. В повседневной обстановке она почти всегда закрыта одеждой, поэтому у вас не будет проблем с работодателями или родителями. С другой стороны, летом на пляже или в спортзале вы сможете произвести на окружающих желаемое впечатление.

Болезненность нанесения татуировки на позвоночник зависит от индивидуальной чувствительности. Здесь достаточно много нервных окончаний, поэтому для кого-то боль может быть очень сильной, а для кого-то - терпимой.

Вариации и значения

Как можно понять по форме позвоночника, сюда набивают длинные и вытянутые эскизы. Один из самых популярных вариантов - это вертикальная надпись, символизирующая жизненное кредо владельца. Также популярны разнообразные драконы, змеи, тянущиеся ввысь деревья, орнаменты.

Морда животного - значение зависит от типа животного, например, лев или медведь - агрессия, властность, а кошка - игривость и своеволие.

Татуировки на позвоночнике могут сочетаться с тату на лопатках и пояснице, переходить на шею или дополняться рисунком на всю спину. Тогда и значение будет меняться соответственно.

В последнее время очень популярны рисунки на позвоночнике, которые изображают сам позвоночник. Это может быть анатом

Источник

Значение татуировки феникс для девушек и парней (фото и эскизы)

Фениксы, также известные как жар-птицы в славянской культуре, мифологические птицы, сами по себе очень многое символизирующие. Поклонники татуировки часто выбирают изображения фениксов, наделяя их собственным смыслом.

Мистическая птица феникс способна перерождаться из огня. Она отживает свой жизненный цикл, сгорает, а затем выходит из пепла снова молодым и прекрасным созданием. Она символизирует цикличность жизни, дает надежду на перерождение, может служить продлевающим жизнь оберегом.

Татуировку с фениксом могут набивать безо всяких скрытых смыслов, увидев красивый эскиз. А могут выбирать такое изображение после каких-то тяжелых жизненных ситуаций, откуда человек, словно из перерождающего пламени, выходит с новым опытом и взглядами. Основное значение символа можно трактовать по-своему.

Кто носит?

У татуировки с фениксом нет пола, ее с одинаковой частотой наносят как мужчины, так и женщины. Крупное изображение с птицей может быть набито на спине, боку или животе. Маленькие изображения могут украшать руки, ноги и шею. Длинный яркий хвост птицы может змеиться по позвоночнику. Местоположение будет зависеть от размера эскиза.

Среди знаменитостей изображения с фениксами выбрали для себя Маргарет Чо и Мелани Браун. У Мелани Браун птица изображена в одном цвете, графично. Маргарет Чо носит крупное и яркое изображение.

Стилистика

Феникс — огненная птица. Рисуется в красном цвете, потому татуировки с фениксами чаще всего отрисовывают в цвете. Графичные черные изображения можно сопровождать одним ярким красным пером, которое даст понять, что на кожу нанесен именно феникс, а не любая другая птица.

Отдельное изображение пера феникса может быть альтернативой целой птице, если выразить се

Источник

Вместо крыльев — татуировки на спине для девушек

Редкий вид украшения, который сама владелица не может рассмотреть без зеркала, а пристально всмотреться в наспинную тату может только сосед по пляжу или по кровати. Татуировки на спине — это весьма сексуальный вариант. Особенно та, которая располагается вдоль всего позвоночника. Каждому мужчине хочется попробовать рисунок на ощупь, проведя рукой от затылка до самого копчика. Ну и так далее…

Спина благодаря своей большой и более-менее ровной поверхности представляет роскошное пространство для творчества. Главное, чтобы тату-мастер видел в ней действительно холст, а не возможность заработать много денег на девушке, которая не сможет оценить качество набития и прорисовки.

Pain is so close to pleasure

Забивать спину можно по максимуму, а можно выбрать контурный скромный рисунок, главное, чтобы цель чётко оправдывала ощущения. Худенькие лопатки и зона позвоночника – это места, где кожа прилегает близко к костям, там располагается также много нервных узлов. Из-за этого ощущения от работы машинкой будут не из приятных. По болевой шкале можно оценить на 7-8 баллов из 10 возможных.

Места, расположенные ближе к трапециевидным мышцам и шее, менее болезненны. Талия, бока, приягодичная зона также вполне терпимы для работы. Главное, не употреблять перед нанесением тату допинг, а то расширившиеся сосуды вкупе с повышенным давлением приведут к повышенной кровоточивости, что сильно мешает мастеру в прорисовке.

Цветочки и «огурчики» — зоны для тату на спине

Женская спина может забиваться полностью. В таком случае часто используются стилизованные китайские узоры с драконами и хризантемами. Такая роспись особенно эффектно выглядит в ярких цветах – когда много зелёного, синего, голубого, жёлтого, капелька кораллового и тончайшие чёрные контуры.<

Источник

Категория

Тату-надписи на спине девушки - вариант для смелых и изящных

Безусловно, представительницы прекрасного пола любят самые разнообразные рисунки, мелкие и крупные, узоры, другие изображения, да и наносят их не только на спину, но надписи все-таки занимают особую роль. Они дают возможность с помощью нескольких слов выразить свою индивидуальность.

Даже несмотря на то, что уже указанная категория "надписи" уже определяет общий вид татуировки, существует сразу несколько вариантов их нанесения на женскую спину, каждый из которых по-своему уникален и своеобразен.

Одной из самых популярных татуировок уже достаточно давно стал рисунок на пояснице. Есть возможность выбрать как самый простой, незаметный эскиз, так и крупный рисунок, с вплетенными в него буквами. Выбор остается только за девушкой, в любом случае подобная татуировка будет смотреться изящно и совершенно по-особенному.

Несколько более мужской вариант - это татуировка между лопаток или прямо на них. Обычно надпись в этом месте выглядит претензионной и яркой, она уж точно не остается незамеченной. Выбрать можно как большое растянутое предложение, так и легкую композицию из пары слов. Можно предпочесть так любимые многими крылья на спине и дополнительно выделить их красивыми фразами.

Татуировка не обязательно должна быть симметричной. Небольшое слово на одной стороне тоже добавит изюминку внешности девушки. Такой же пикантной деталью может стать надпись, идущая с живота на спину, словно перетекающая.

У татуировок-надписей изначально много преимуществ. Это действительно универсальное украшение для тела, и на спине оно смотрится максимально выигрышно. Связано это с несколькими причинами:

физическая реабилитация при поясничном радикулите
Если у вас заболели ноги, это не значит, что именно они нуждаются в лечении. Довольно часто причину следует искать совсем в другом месте…

О своих двоих человек вспоминает только тогда, когда они заболят. И пра

татуировки, состоящие из слов, сами по себе достаточно многозначительны, одной короткой фразой можно выразить все отношение к миру, все мысли, которые хранит в себе д

Источник

tatufoto.com

Тату иероглифы и их значение

Тату иероглифы и их значение

Термин «тату» в Европу привез капитан Кук. До того, как он представил публике первого «дикаря» с большим количеством татуировок на лице и туловище, «рисунки на коже» были не очень распространены среди населения Европы. В основном их делали моряки и одиозные личности из преступного мира.

Еще в недавнем прошлом и в России носителями тату были, так называемые, «джентльмены удачи». Наколки (портаки) сидельцы пенитенциарных учреждений наносят не только для красоты. Существует целая система знаков и их расположения на теле, по которым можно многое узнать о владельце тюремных наколок.

Теперь все чаще с татуировкой на теле можно встретить медийную личность или представителя богемы. Эти маленькие произведения искусства (а боди-арт уже имеет статус культуры и собирает своих поклонников и мастеров на ежегодных фестивалях) можно увидеть на теле домохозяйки, бизнесмена или студентки.

Узоры, портреты, изображения реальных и мифологических животных, надписи – все это не только украшает человека, привнося неповторимость в его образ и имидж, но и несет окружающим информацию о владельце.

Иногда татуировка делается в качестве напоминания себе о каком-нибудь значимом событии или человеке. В таких случаях выбирают надписи на непонятном (для большинства людей) языке – именно поэтому так популярны тату иероглифы, их значение не поймет праздный зевака, а хозяину они напоминают о важном.

повышение скоростных показателей кровотока в позвоночных венах
Современный человек не застрахован от такого явления, как венозная дисциркуляция головного мозга. Специалисты отмечают, что кратковременные нарушения возникают при обычном физиологическом процессе: кашель, пение, де

Мастера рекомендуют русскоязычной публике обязательно узнать значение иероглифов тату на русском, прежде, чем приступить к нанесению. Ведь результат впоследствии будет непросто удалить, а из-за специфичности языка иероглифов может случиться конфуз. Например, кто-то захочет сделать тату – иероглифы со значение

Источник

Тату на позвоночнике. Значение тату на позвоночнике. Эскизы и фото тату на позвоночнике

Позвоночник – соединение суставов. Количество костей в нем нефиксированное. Позвонков может быть 33, 34, 35. Разнится строение копчика. У одних людей в нем 4 кости, у других – 5 или 6. Все остальные суставные системы в организме людей имеют лишь 1 вариант строения.

Ученые подсчитали, что позвоночник взрослого, здорового человека выдерживает до 400 килограммов нагрузки, направленной по вертикали. Кто-то увлекается силовыми упражнениями, а кто-то прибегает к болевым нагрузкам, к примеру, делая тату. Что значат такие наколки, и каковы их особенности? Разберемся.

В традиционной медицине Востока тату на позвоночнике – способ воздействия на 5 чакр: Мулядхару, Свадхистхану, Манипуру, Анахату и Вишуддхи. Первая считается основной, на нее опираются все остальные энергетические центры. Находится Мулядхара в районе копчика.

Свадхистхана – сосредоточение воли в области крестца, ассоциируется с водой. Манипуру связывают с огнем. Этот центр позволяет познавать мир, находится на пояснице. Анахата располагается в грудном отделе, является обителью духа, чувств. Вишуддхи базируется у основания шеи, отвечает за коллективизм, общественные навыки.

Тату вдоль позвоночника способна активировать все чакры, считают приверженцы индуизма и буддизма. Возможно, с этим связано распространение наколок на санскрите и иероглифах – письменных знаках стран, где практикуется йога, воздействие на жизнь посредством энергетических центров. Есть символы, означающие огонь, воду, воздух, то есть дублирующие стихии чакр.

Есть тату на позвоночнике иероглифы, означающие органы, или чувства, за которые ответственны сгустки энергии. Каждой чакре присвоен свой цвет. Поэтому, тату на позвоночнике – фото, нередко бывающие красочными,

Источник