есть такое лекарство которое рассасывает грыжу на позвоночнике

Материалы, публикуемые в группе - это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Хотите получать свежие новости из нашей группы на свою страницу - присоединяйтесь к нам сейчас https://ok.ru/group54145780482076 Если хотите сохранить какой-то понравившийся совет или рецепт у себя на стене - ставьте "КЛАСС" и "ПОДЕЛИТЬСЯ". Так же не забываем комментировать!.

Хотите получать свежие новости из нашей группы на свою страницу - присоединяйтесь к нам сейчас https://ok.ru/group54145780482076 Если хотите сохранить какой-то понравившийся совет или рецепт у себя на стене - ставьте "КЛАСС" и "ПОДЕЛИТЬСЯ". Так же не забываем комментировать!.

1.      Онколог рекомендует — смесь от 100 болезней! 2.     Эта популярная мазь разглаживает морщины за 1 ночь. 3.     Мы оказывается вообще не правильно лечились раньше. 4.      Что делать, если подавился, а рядом никого? Спасаться самому! 5.     Признаки болезни по ладони. 6.      10 японских секретов молодости и красоты от Чизу Саеки 7.     Желатиновый крем от морщин. 8.      Купила в аптеке за три копейки. Я в шоке. Морщины на лбу разгладились! 9.      У Вас в квартире есть хозяйственное мы

2.      Эта популярная мазь разглаживает морщины за 1 ночь. В состав мази входят только природные компоненты – ни какой химии! Быстрый омолаживающий эффект заметили все окружающие- я помолодела! Записывайте рецепт! Мазь действительно работает на 100% и кожа приобретает здоровый вид без морщин! За две недели использования я помолодела на 10 лет. На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный

1. ВОЛШЕБНАЯ ЧЕТ

Источник

Если нет, то обязательно приобретите и пусть лежит на всякий случай! Я неоднократно слышал о его пользе. Один раз в детстве меня укусила соседская собака и бабушка прежде чем тащить меня в больницу промывала рану именно хозяйственным мылом. Я кричал, вырывался, но бабуля старалась промыть рану как можно тщательнее. Кстати, в больнице нас за это похвалили и рекомендовали так делать всегда. Оказывается, что лучшим по микробиологическим показателям оказалось... мыло "Хозяйственное". 

А меня свекровь научила курицу, окорочка там всякие перед приготовлением обязательно с хоз. мылом помыть. Она очень крутой повар и уже 35 лет так готовит. 

Тогда в душевой текла только холодная вода, и мыло выдавали хозяйственное. Но зато когда отец приходил стричься, парикмахерши удивлялись: такие густые волосы - и совершенно нет перхоти! Всё допытывались, чем это он таким голову моет... 

Моя одноклассница (давненько дело было!) имела густую роскошную шевелюру ниже попы. Такую, что сама расчесывать не могла. Ей все вслед ахали, а я не удержалась и выпытала, как она за ними ухаживает. Первый помыв - шампунем (смываем основную грязь), потом - хоз. мылом. Я попробовала! Через полгода вместо моих трех тонких волосин - клевые волосы и 0 перхоти. Уже 9 лет прической довольна. 

Кто-то из знакомых, по совету воспитателя, избавил ребенка от начинающегося серьезного воспаления на ноге при помощи хозяйственного мыла. 

Хозяйственным мылом успешно лечат даже гинекологические заболевания (в некоторых роддомах его используют для мытья пола в отделениях, где находятся новорожденные). 

Хирурги знают об удивительной способности хозяйственного мыла заменять хирургические перчатки (если его намылить на руки и оставить подсыхать) – говорят, что тогда даже при порезе во время операции риск заражения минимален. 

Моя голову хозяйственным мылом, можно добиться тог

Источник

Текст книги " Гирудотерапия. Энциклопедия лечения медицинскими пиявками "

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Автор книги: Любовь Костикова

Хоть мы уже и говорили о гинекологических заболеваниях, однако именно на миоме хочу остановиться отдельно, так как с миомой ко мне идет каждая третья женщина, а статистика говорит о том, что с этим диагнозом сталкивается 40 % женщин.

Миома матки является истинной доброкачественной опухолью матки, которая в свою очередь относится к гормонально зависимым органам. Многие пациентки годами терпят тазовые боли, мучаются от обильных менструаций и бесплодия, меняют одного врача за другим, пьют все, что им предложат, а когда миома вырастет, врач предложит гистерэктомию – калечащую операцию по удалению матки. Такое «выжидающее» лечение я и сама когда-то проходила. Опытный врач в платной клинике мне сказала: «Наблюдайтесь, будет расти – удалим». А когда миома выросла, оказалось, что она стелется по стенке матки и удалить ее нельзя – только вместе с маткой. Вот такое лечение в 35 лет. Это раннее старение, недержание мочи, остеопороз, сбитая гормональная система (матка тоже вырабатывает гормоны) и все прочее – как человек с образованием в области здравоохранения, я прекрасно понимаю, что это такое. Я, естественно, не согласилась, но нашла выход только через годы. Если коротко – именно гирудотерапия дала самый большой толчок к регрессу – опухоль начала уменьшаться. Ранее фунготерапией я остановила ее рост. А фитотерапия помогла процессу идти более активно. Сейчас, когда я более 10 лет работаю гирудотерапевтом, я знаю – сегодня есть гинекологи, которые лечат более активно и стараются сохранить матку. Но не вс

Источник

Уже сил нету боль терпеть. Лечила до беременности китайскими препаратами, которые составлял доктор-китаец, который принимает в санатории "ПРИМОРЬЕ". Но так как забеременела, то нельзя было принимать дальше препараты, поэтому бросила курс и не могу определить эффективность лечения.

у меня брат делал. дважды. но у него второй раз протрузия была. все хорошо. раньше делали в ПКДЦ на черемухова, у нейрохирурга Сандлера, но брат месяц назад был у него на приеме он собирался уезжать практиковать в китай. поэтому вам надо туда звонить и все узнавать. еще он предлогал очень хорошие и эффективные препораты.

очень хороший. к нему запись и очередь, со всего ДВ приезжают. оперируют и протрузию. брату делали, лазером. на след.день уже ходил. он все советую и лекарства и корсеты, надо к врачу идти, снимок делать

это от размера зависит. бывает, что и с грыжей процедуры помогают, потом лазерная, а потом уже и полосная, все от размера зависит.

а эндоскопические операции делают (со слов пациентов) в Диагностическом центре на Черемуховой, мужчина врач, уезжал в Китай на практику, возможно вернулся

у меня обнаружили грыжу в начале 2006 года, 5 мм. Это среднее значение. Советовали не идти под нож до последнего. Было обострение 2 раза, я практически не могла ходить. В 1 раз меня капали многокомпонентными капельницами, по 2 часа пропускали через меня ток (электроанальгезия) и кололи уколы в поясницу.

во 2-й я была у народной целительницы. Она меня намяла так, что после сеанса пошевелится не могла. Но зато встала на ноги через 2 дня! Я бы к ней опять поехала, но далеко это, в Спасске.... Она вообще детьми больше занимается с ДЦП, многих на ноги ставит.

а эндоскопические операции делают (со слов пациентов) в Диагностическом центре на Черемуховой, мужчина врач, уезжал в Китай на практику, возможно вернулся

это Сандлер, про которого я го

Источник

прошел год,а она до сих пор не может восстановиться-ходит с трудом, с помощью ходунков...постоянно мучают судорги(пьет противосудорожные препарраты по реком.врача),постоянные боли в спине( хотя томаграмма снятая после операции-ничего не показала, все чисто!), нет устойчивого равновесия. бывает что вроде идет на поправку, бывает ей легче передвиг-ся, и самочуствие хорошее, а бывает время -хоть на стенку лезь!! и никто ничего не может из врачей толком сказать,когда эти все мучения закончаться!!! маму очень жалко,постоянно в слезах, да и мы с сестрой сильно переживаем...

Передо мной лежит газета "Столетник", на одной из страниц которой есть вопрос "деформирующий артроз плечевого сустава после травмы" и есть ответ на него от Валентина Дикуля. Он пишет, что заочно лечить невозможно, что нужно видеть человека, нужно знать точно его состояние. Но всё таки он кое-что советует, но с оговорками на заочность. Он пишет, что помочь можно было бы более серьёзно при очной встрече, а так лишь частично.

2) На грани боли (до касания боли) выполнять растяжки. Это очень-очень длительная работа. И действительно бывает нестерпимая боль. Но надо работать. Растяжка позволяет улучшить подвижность суставов. Но Дикуль оговаривается, что бывают ограничения (нужны снимки, чтобы точно знать), которые приводят к дополнительным трудностям.

повышение скоростных показателей кровотока в позвоночных венах
Современный человек не застрахован от такого явления, как венозная дисциркуляция головного мозга. Специалисты отмечают, что кратковременные нарушения возникают при обычном физиологическом процессе: кашель, пение, де

Здравствуйте!У моей мамы тоже нашли грыжу в позвоночнике,она живет с этой болью уже 2 года!Да действительно бывает якобы улучшения а иногда хоть плачь(хотя она и это делает т.е плачет)Врачи посоветовали операцию не делать,а лечиться,но она уже лечится 2 года а улучшения никаких.Была грыжа и у дяди,ему сделали несколько операций,но толку не больше!Насколько я слышала грыжи бывают мужского и женского пола(не знаю как объяснить по другому)т.е если мужскую опперировать то она исчезает безследно,а вот с женской проблемы она заново снова и

Источник

С раннего детства, как только стал я себя осознавать, помню изречение "Хак-рост!" – удивительно короткое и на редкость емкое. Сказал кто-либо из ваших собеседников что-нибудь правдивое, верное, мудрое, тут же последует от внимательного, понимающего слушателя "Хак-рост!" – "Истинно, истинно так!". Словосочетание это имеет еще и другой смысловой оттенок, в зависимости от контекста, – «Да сбудется сказанное! Да свершится истина!"

С незапамятных времен, утверждая, что истина существует, мы ищем ее, стремимся к ней. Но истина – это вечность. Мы живем в ней, мы сами – реально существующая частица ее. Потому и изречение "Хак-рост!" остается верным на все времена. Все, что существует, то – истинно.

Когда мне было предложено написать предисловие к книге, которую вы держите в руках, я вновь задумался над смыслом того древнейшего словосочетания.

А истоки там же, у древних наших предков. Алмазная чаша, вокруг которой обвились золотая и серебряная змеи – это изначальное ритуальное изображение авестийской медицины.

грыжа на позвоночнике какой кровати спать
Одной из правильных привычек, которую нужно внедрить в повседневную жизнь больного с шейным остеохондрозом, является привычка правильно спать.

Многие часто пренебрегают советами по устройству постели, а зря. Таки

Два человека держат алмазную чашу – это Хаур-ватат и его брат-близнец Амиртат. Согласно древней легенде, Хаур-ватат – покровитель растений, равновесия и гармонии в природе, дающей исцеление. Амиртат дарует бессмертие, но в то же время он и покровитель алхимии. А чаша, наполненная напитком бессмертия, – выражение сокровенных знаний, законов Вселенной, мировой гармонии, а также всех преобразований, происходящих под воздействием вечной и всемогущей Истины. Серебряная змея – символ путей становления и развития Человечества; золотая – мировой эволюции и гармонии. "Хак-рост!" – "Воистину так!" Чаша древнего Востока неиссякаема. Из нее и поныне черпают тайны знаний мыслители, философы, целители. Отец современной медицины Гиппократ опирался на учение Аюрведы, на знания древних индийских, иранских, туранских магов и жрецов. Он, например, видел причи

Источник

С помощью только одной этой книги Вы сможете исцелить себя и Ваших близких от очень многих болезней, в том числе и от самых тяжких. А также предотвратить их появление у Вас и членов Вашей семьи, у друзей и добрых знакомых на достаточно долгое время. И при этом одновременно без особых хлопот, довольно легко и просто (если для Вас важно - то и весьма недорого) очистить, укрепить, омолодить и восстановить весь свой организм.

Всё это достигается одной-единственной, одинаковой всегда и для всех, единой и для самых юных и для самых пожилых, стандартной {в лучшем смысле этого слова) методикой самолечения - самооздоровления. В народе и в печати её называют «методика Николая Шевченко».

Очень важно и то, что, применяя данную методику, можно отказаться от всех других лечебных методов. Потому что она все их успешно заменяет!

Лекарство, на котором основана эта методика, обладает мощнейшей и универсальной целительной силой. При этом оно совершенно безвредно для любого, даже самого замученного болезнями человека. Состоит оно из обычных пищевых продуктов, смесь которых имеет особенные, лечебные свойства.

В течение многих лет методика была проверена огромным множеством лечившихся по ней больных в России, Украине, Казахстане и многих других странах мира, и везде показала высокую эффективность.

«Методика Н. В. Шевченко» создана из нескольких давнишних народных рецептов, объединённых автором в одно целое и значительно улучшенных.

При виде слов: «Видящий Меня видит Пославшего Меня» - блеснула мысль; «Иисус Христос - Бог! Воплотившийся Бог-Сын, Всевышний Судья для всех!» С этой минуты жизнь автора (то есть моя) начала изменяться в лучшую сторону.

Вскоре, с разницей в какие-то считанные дни, произошло несколько «случайных» встреч автора с людьми, рассказавшими ему практически об одном и том же народном методе лечения рака. Причём, некоторы

Источник