энтони кидис перелом позвоночника

Энтони Кидис

Его родители развелись в 1968 году, когда ему было пять. Он жил с матерью в Гранд-Рапидсе, пока ему не исполнилось одиннадцать, затем он переехал в Калифорнию со своим отцом, который был актером в Лос-Анджелесе.Отец оказывает огромное влияние на мальчика.

Однажды в школьной драке Энтони помог австралийскому мальчишке Майклу Бэлзари (известному как Фли ). Они подружились и вскоре их стали называть «бешеной парочкой». Их поведение стало легендой в стенах школы «Fairfax» (Фэйрфакс), где они учились. У Хиллела, Джека и Фли уже была своя группа Anthym. В это самое время Энтони начинает интересоваться музыкой.

Энтони продолжил учиться в университете UCLA, но выбыл после потери интереса. Вскоре он начал открывать шоу Anthym чтением своих произведений, а затем четверка поразила всех своей импровизацией «Out In LA». Все свое время ребята стали проводить вместе, слушая, учась и играя музыку. Энтони под именем Swan организовывает свою группу Tony Flow and the Miraculously Majestic Masters of Mayhem.

В первый раз группа обратила на себя внимание во время выступления в клубе «Rhythm Lounge» с песней «Out In LA», где четвёрка сразу обрела своих первых поклонников. После группа переименовалась в « Red Hot Chili Peppers ». Спустя несколько месяцев после премьеры группа подписала контракт с

В 1984 - 1985 годах Энтони вместе с Хиллелом Словаком начинает принимать наркотики. Об этом периоде своей жизни он говорит в песне Under The Bridge с альбома « Blood Sugar Sex Magik ». В 1986 его проблемы с наркотиками становятся все серьезнее и серьезнее, Энтони принимает решение лечиться от наркотической зависимости. Летом следующего года Хиллел Словак умирает. Это производит неизгладимое впечатление на Энтони.

Во второй половине 90-х Энтони начинает путешествовать в поисках вдохновения и новых ощущений. Он побывал во мног

Источник

Red Hot Chili Peppers — американская рок-группа, образованная в 1983 году в Калифорнии вокалистом Энтони Кидисом, басистом Майклом Бэлзари (больше известным как Фли), гитаристом Хиллелом Словаком и барабанщиком Джеком Айронсом. В музыке сочетаются элементы альтернативного рока, фанка, панк-рока и психоделической музыки. По версии VH1 «100 Greatest Artists of Hard Rock» заняли 30 место.

3. Одной из причин ухода Клиффа Мартинеза из RHCP осенью 1986 года является отказ музыканта играть «слишком жесткий материал для нового альбома группы».

4. В 1988 году группа выпустила альбом The Abbey Road EP, на обложке которого музыканты переходят дорогу, при этом на них нет ничего, кроме носков, да и те надеты совсем не на ноги.

5. Во время исполнения Give It Away на концертах 1991-1997 Энтони Кидис частенько надевал на себя ремень с гитарой и издавал инструментом шуршащие звуки в момент гитарного соло.

6. Для альбома One Hot Minute были специально сделаны кавер-версии на песню Боба Дилана Knockin' On Heavens Door и песню группы Yellow - Blender, но в окончательною версию альбома они так и не вошли.

9. Одним из самых известных поклонников группы является чемпион мира по боксу Владимир Кличко. По возможности он старается не пропускать ни одного концерта «перцев». Так же под хит группы Can't Stop («Не могу остановиться») Кличко выходит на каждый свой бой.

11. Рабочее название нового альбома, вышедшего в 2011 году, было Dr. Johnny Skinz Disproportionately Rambunctious Polar Express Machine-head («Доктор Джонни Скинс непропорционально раздражен паровозом Полярного экспресса») - на подобное название их вдохновил друг, у которого был опыт употребления ЛСД. Но потом все же музыканты передумали, и альбом получил название I’m With You («Я с тобой»).

12. Как рассказал в своей автобиографической книге «Scar Tissue» Энтони Кидис, после первого

Источник

Новости августа, 2013

Евгения Феофилактова сообщила поклонникам, что решила устроиться на работу в офис. Денег, заработанных на «Доме 2″, уже нет, интернет-магазин детской одежды дохода не приносит, а семью содержать надо. Поэтому Феофилактова приняла решение трудиться, как все.

«Вообще у меня собеседование 18 августа на должность исполнительного директора… По моему образованию менеджмент организации, вот думаю… идти или нет… ведь это очень ответственно и будет занимать много времени», — ответила Женя на вопрос одной фанатки по поводу работы после декретного отпуска.

Народ, конечно начал удивляться, что это за собеседование такое в воскресенье. Плюс у публики сомнения насчет того, смогут ли жившие на всем готовом участники «Дома 2″ работать в обычных конторах — и смогут ли работать вообще?

Андрей Григорьев-Аполлонов сделал шокирующее заявление о смерти бывшего солиста ««Иванушки International» Игоря Сорина. По словам музыканта, Сорин был убит, хотя, согласно официальнйо версии, он покончил жизнь самоубийством.

Напомним, 1 сентября 1998 года Игорь Сорин выпал с балкона студии «Космос Продакшн» в Москве, где вместе с музыкантами из группы DSM работал над записью сольного альбома после ухода из «Иванушек». Музыкант был без сознания доставлен в 71-ю горбольницу. Врачи констатировали перелом позвоночника, паралич нижней части тела, решили оперировать. Но 4 сентября 1998 года Игоря не стало. Официальная версия гласила: самоубийство на почве депрессии. Спустя 15 лет Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал о версии неофициальной.

Похоже, Тайра Бэнкс уволила парикмахера после вот этой прически , а он, хитрый, нашел новую доверчивую з

Источник

Энтони Кидис - вокалист группы "Red Hot Chili Peppers"

Энтони Кидис (англ. Anthony Kiedis, 1 ноября 1962, Гранд-Рапидс, Мичиган) — американский рок-музыкант литовского происхождения. Вокалист рок-группы Red Hot Chili Peppers c 1983 года по настоящее время.

Энтони Кидис родился в городе Гранд-Рапидс, штат Мичиган, США. Правнук литовского иммигранта Антанаса Кедиса, приехавшего в Америку в 1900-х. Его отец — актер Джон Кидис (также известный как Spider или Blackie Dammett), мать — Маргарет Peggy Идема коренная американка. У Энтони есть две единокровных сестры, Джули и Дженни и единокровный брат — Джеймс.

Когда ему было три года, его родители развелись. Вместе со своими двумя сестрами, Джули и Дженни, он был воспитан матерью и отчимом в Гранд-Рапидс.

В 1973 году, когда Кидису было одиннадцать лет, он переехал к отцу в Голливуд. Джон Киддис был начинающим актером и, по совместительству, мелким наркоторговцем, не брезговавшим собственным товаром. Употребление наркотиков было настолько обычным делом в его доме, что наркозависимость маленького Энтони была лишь вопросом времени. Первую сигарету с марихуаной ему предложил отец, когда ему исполнилось двенадцать лет, а героин он впервые попробовал в возрасте четырнадцати, ошибочно приняв его за кокаин.

Однажды в школьной драке Энтони защитил одного мальчика по имени Майкл Балзари, впоследствии ставшего известным как Фли. Они подружились и вскоре стали «бешеной парочкой». В стенах школы Фэйрфакс, где они учились, их выходки стали легендарными. Кидис сильно повлиял на Фли, особенно на его музыкальные вкусы. Кидис и Фли, освоив азы ныряльщиков, начали прыгать в бассейны со зданий. Один из таких прыжков закончился для пятнадцатилетнего Киддиса переломом позвоночника. Однажды, после выступления группы Anthym Кидис знакомится с одним из её участников Хиллелом Словаком. После этого Слов

Источник

компрессионный перелом позвоночника

в 95 году я сломала 12 грудной и 1-3 поясничные позвонки, хотелось бы родить ребенка, но боюсь что могут быть осложнения. подскажите насколько возможно вообще с такой травмой совместить беременность

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.

Врач травматолог-ортопед. Сфера профессиональных интересов: травматология-ортопедия, протезирование, артроскопия, спортивные травмы.

Здравствуйте, моя дочь 13 лет, 165 рост, 65 вес, занималась верховой ездой, упали вместе с лошадью кувырком через голову. ЗЧМТ, компрессионный перелом позвоночника. После лечения в Дккб (по ЗЧМТ, кома...

Здравствуйте, месяц назад упал с крыши гаража ровно на спину, отмечалось апноэ примерно две минуты и сильная боль в спине. Забрали на скорой в больницу, поставили компрессионный перелом позвоночника (подробно...

здравствуйте орогой доктор.мне 31 год.вес 58кг.помогите мне пожалуйста.15 дней назад слетел с дороги на машине.сильно согнулся при падении.3дня болела поясница.сделал мрт.результат ошоломил до признаки остехондроза,спондилеза,дегенеративно-дистрофических изменений поясничного отдела позвоночника.грыжи...

Травма в ДТП 30 июля 2012г. Меня выбросило из окна автобуса. Диагноз: компрессионный перелом Тh11 и Тh12 Рентгенография 16 августа, КТ 22 ноября. Описание: Отмечается оскольчатый перелом телаТh 10 со...

Здраствуйте!Мой сын(24 года) 5 ноября упал с горного велосипеда.Диагноз компрессионный перелом позвоночника 2 степени нижнегрудного отдела(11 диск сжат с внутренней стороны) поставили не сразу,а только после МРТ 14 ноября.В хирургию...

упражнения для растяжки ног и позвоночника
Позвоночник является каркасом нашего тела, это сложная конструкция, которая обеспечивает жизнедеятельность организма. Хотя это достаточно крепкий стержень, он тоже может давать сбои, которые с годами дают о себе знат

Здравствуйте! около 8 месяцев назад я полчил компрессионный перелом L1 2-ой степени была сделана операция транспедикулярная фиксация th11-L2

Источник

Здоровый образ жизни Энтони Кидиса

Соня Черновол 03.01.2017 2 017

На сегодняшний день слоган «Секс, наркотики и рок-н-ролл» не всегда является руководством к действию от современных рок-музыкантов. Всё чаще в реальной жизни рокеры оказываются милейшими людьми, да к тому же спортсменами, ведущими здоровый образ жизни.

Энтони Киддису недавно исполнилось 54 года. В юности вокалист успел пройти через увлечение тяжелыми наркотиками: употреблял многое, начиная с марихуаны и заканчивая кокаином и героином. Но, несмотря на не самый здоровый образ жизни, Кидис все же успел в молодости прикоснуться к спорту – правда, это соприкосновение стало не совсем удачным: однажды прыжок в бассейн с большой высоты закончился для пятнадцатилетнего Кидиса переломом позвоночника.

В 80-х в своих интервью Кидис заявлял, что единственным видом упражнений для него является секс. Сейчас все поменялось: он сочетает серфинг и плаванье с пробежками с собакой и здоровым питанием. О минувших веселых временах он говорит:

«Я проводил большую часть жизни в поисках сиюминутных развлечений и сильных возбуждений. Я кололся как под дорожными съездами с мексиканскими отморозками, так и в гостиничных номерах стоимостью в тысячу долларов за день. Сейчас я потягиваю насыщенную витаминами воду и выискиваю дикий, не выращенный на ферме, лосось».

В 1997 году Энтони встречался с Далай Ламой в Индии, и это он назвал невероятным событием в своей жизни. Возможно, именно оно повлияло на дальнейший стиль жизни Кидиса. Нынче Энтони стал совсем другим человеком – человеком, выступающим против наркомании, рок-богом здорового образа жизни, бросившим вызов возрасту. Эдакий современный супермен и модель здорового образа жизни по версии журнала Men’s Fitness magazine (BEST ROCK STAR ABS).

обследование шейного отдела позвоночника у детей
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы поговорим о часто встречающейся проблеме - "Нестабильность шейного отдела позвоночника у детей".  Если проблема для вас актуальна – читайте, это полезно знать родителям, дедушк

С таким-то прессом, с таким торсом, неудивительно, что ребята всегда бы

Источник

Кидис, Энтони

Содержание

Биография [ править | править код ]

Энтони Кидис родился в городе Гранд-Рапидс, штат Мичиган, США. Правнук литовского иммигранта Антанаса Кедиса, приехавшего в Америку в 1900-х. Его отец — актёр Джон Кидис (также известный как «Spider» или «Blackie Dammett»), мать — Маргарет «Peggy» Идема, коренная американка. У Энтони есть две единокровных сестры, Джули и Дженни и единокровный брат — Джеймс.

Когда ему было три года, его родители развелись. Вместе со своими двумя сестрами, Джули и Дженни, он был воспитан матерью и отчимом в Гранд-Рапидс.

В 1973 году, когда Кидису было одиннадцать лет, он переехал к отцу в Голливуд. Джон Кидис был начинающим актёром и, по совместительству, мелким наркоторговцем, не брезговавшим собственным товаром. Употребление наркотиков было настолько обычным делом в его доме, что наркозависимость маленького Энтони была лишь вопросом времени. Первую сигарету с марихуаной ему предложил отец, когда ему исполнилось двенадцать лет, а героин он впервые попробовал в возрасте четырнадцати, ошибочно приняв его за кокаин.

Однажды в школьной драке Энтони защитил одного мальчика по имени Майкл Балзари, впоследствии ставшего известным как Фли. Они подружились и вскоре стали «бешеной парочкой». В стенах школы Фэйрфакс, где они учились, их выходки стали легендарными. Кидис сильно повлиял на Фли, особенно на его музыкальные вкусы. Кидис и Фли, освоив азы ныряльщиков, начали прыгать в бассейны со зданий. Один из таких прыжков закончился для пятнадцатилетнего Кидиса переломом позвоночника. Однажды, после выступления группы Anthym Кидис знакомится с одним из её участников Хиллелом Словаком. После этого Словак, Кидис и Фли стали лучшими друзьями, часто развлекаясь с наркотиками. Несмотря на частое употребление наркотиков, Энтони преуспевает в средней школе. В июне 1980 г

Источник