лучшее лечение в израиле позвоночника

HyrdroSurgery® - технология удаления грыжи позвоночника

Миниинвазивная хирургия без разрезов и распилов

HyrdroSurgery® - ведущий разработчик, производитель и поставщик оборудования и новых технологий (большей частью - хирургических инструментов) для ортопедической медицины. Разработанная в 1994 году, его фирменная технология FLUIDJET открывает горизонты для спинальных хирургов по всему миру, сочетая в себе все лучшее от традиционных инструментов, но более универсальных и более эффективных.

HydroCision® приходит на помощь в сложных хирургических случаях. Это новая миниинвазивная методика по удалению позвоночных грыж. Метод в России известен как гидродискэктомия, суть которрой в применении высокоскоростной подачи воды, удаляющей выпячивания позвоночных дисков. Кроме того, система устраняет болевой синдром, вызванный сдавливанием нервного корешка.

Преимущества метода в том, что не нужно проводить ламинэктомию, делать разрезы тканей, после которых остаются рубцы, а восстановлительный период с необходимостью в дорогостоящей и долгосрочной реабилитации. Оборудование SpineJet® расширяет возможности ортопедов, позволяя одновременно вырезать, прижигать и удалять твердые и мягкие ткани быстро, безопасно и эффективно, без страха нанести термическую или механическую травму.

Хоть использование струй воды высокого давления применялись в течение многих лет в промышленных областях, эту технологию не так легко было адаптировать для медицинской отрасли из-за уникальных технических требований хирургии. Во-первых, рабочая жидкость должна быть стерильной. Инструменты должны быть крошечными и обладать отличной маневренностью. Система насоса должна быть достаточно мала, чтобы поместиться в любой операционной. И все технологии, прежде всего, должны быть абсолютно безопасны.

Важным преимуществом

Источник

                                               Доступные цены                                                                                                    +380503326964                       

Организация лечения  Наша задача не устранить помеху, а полностью вылечить человека, не просто прооперировать, а выходить и реабилитировать его, вернув к полноценной жизни.

Самое современное оборудование   Крупнейшие лечебные центры с самым современным диагностическим оборудованием, уникальными приборами, аналогов которым нет в мире, или есть единицы.

Доступные цены   Высокое качество - по доступной цене. У каждого пациента из-за рубежа есть возможность получить высококлассное лечение.

Сегодня медицина Израиля -  это  самые высокие стандарты оказания медицинских услуг, принятым в мировом сообществе. Высшая квалификация  врачей, их научные достижения, новейшие и эффективные методики лечения тяжелых заболеваний, прекрасная техническая оснащенность клиник и комфортабельные условия лечения – вот то, что составило мировую известность и принесло заслуженную славу израильской медицине.

При высочайшем качестве оказания помощи всех уровней и направлений, стоимость медицинского обслуживания здесь ниже, чем в клиниках сопоставимого класса в других странах, таких как США, Англия, Германия, Австрия и другие. В некоторых случаях разница составляет до 50%, заметим еще раз – без потери качества.

Преимущества  организации лечения  с нами:

Мы организуем предварительные консультации с ведущими специалистами по Вашему заболеванию. Консультация может быть проведена заочно, по итогам Ваших медицинских документов.

Мы составим предварительный план  лечения, включая подбор наиболее подходящей  клиники  и лучших специалистов. План включает в себя ориентировочную стоимость лечения.

Источник

Лечение сколиоза в Израиле

Хирургическое лечение сколиоза в Израиле позволяет вылечить самые тяжёлые формы заболевания. Операция исправления сколиоза за рубежом в центре спинальной ортопедической хирургии Tel Aviv CLINIC является наилучшим вариантом решения проблемы.

Сколиоз представляет собой искривление позвоночника, которое наблюдается чаще у детей и может быть следствием церебрального паралича, мышечной дистрофии, врожденного дефекта, травмы или инфекции позвоночника, хотя причина сколиоза не выяснена.

У многих пациентов сколиоз не требует хирургической коррекции за рубежом, но у некоторых детей по мере роста развиваются очень тяжёлые деформации позвоночника, которые уменьшают объем пространства в груди, мешая работе легких, сердца, нормальной функции органов и другие осложнения.

Обычный рентген подтверждает диагноз сколиоза и выявляет степень тяжести искривления позвоночника. Если сколиоз является следствием опухоли, то может быть рекомендовано МРТ. У большинства детей сколиоз имеет лёгкую форму, при которой нет необходимости использования специального корсета или проведения хирургического лечения сколиоза в Израиле.

Достаточно делать обследование каждые 4-6 месяцев для контроля. Решение о том, как лечить сколиоз в Израиле принимается для каждого больного индивидуально. На это влияют такие факторы:

При умеренном сколиозе, врачи могут рекомендовать использование бандажа или ортопедического корсета. Это не лечит сколиоз, но останавливает прогресс болезни.

Хирургическое лечение сколиоза в Израиле

Тяжелые формы болезни прогрессируют и в таких случаях врачи Tel Aviv CLINIC предлагают лечение сколиоза в Израиле с помощью операции. Есть несколько видов хирургических процедур, но больше всего распространена операции спондилодез и минимально инвазивная ApiFix.

Спондилод

Источник

Лечение в Израиле

Почему Израиль?

Что мы предлагаем

Уровень медицинского обслуживания HD Med полностью соответствует всем современным требованиям израильского здравоохранения, которое по праву занимает одно из первых в мире. Вам предоставят полный комплекс медицинских мероприятий, необходимых для диагностики, лечения и реабилитации пациентов с самыми разными заболеваниями.

Экономить при поездке на лечение в Израиль, конечно нужно как и всегда. Важно делать это обдуманно и знать израильские реалии. Поэтому лучше всего доверить планирование специалистам, но при этом отнестись к результатам критически, изменить те моменты, которые вы пожелаете.

Каждый человек, который заинтересован получить информацию о методиках диагностики в Израиле, лечении в Израиле, ведущих специалистах в Израиле, передовых больницах Израиля может обратиться за консультацией.

Для тех, кто решил воспользоваться услугами HD Med, мы стараемся предоставить наиболее полную информацию обо всех нюансах пребывания за границей. И стараемся еще на этапе предварительных переговоров ответить на все возникающие вопросы. Одним из них является покупка лекарств в Израиле. Этот вопрос тесно связан с особенностями израильского законодательства и жестким контролем над покупкой...

Медицина в Израиле является синтезом науки и современных технологий, что под руководством высококвалифицированных специалистов, выводит её на лидирующие позиции в мире медицины.

Найдите интересующее вас заболевание:

Отзывы пациентов

Большой привет и огромное спасибо каждому из сотрудников HD Med. Именно ваша, четко организованная работа, больше всего нас поразила. Есть чему поучиться. Снимки я еще не передала. Сделаю это в ближай...

Здравствуйте, или как у Вас говорят Шалом!!! Мы хотим ещё раз выразить Вам свою благодарность и сказать Вам огромное СПАСИБ

Источник

Лечение позвоночника в Израиле

Особенная гордость врачей и медицины Израиля – это лечение в клиниках Израиля позвоночника. Лечение позвоночника проводят высококлассные специалисты, имеющие мировое признание в этой области медицины. По лечению позвоночника в Израиле больным окажут и стационарное и амбулаторное лечение при любой сложности заболеваний. В медицинских центрах и клиниках страны лечат сколиоз и травмы позвоночника, дегенеративные заболевания позвоночника, смещение дисков и изменения в дисках, межпозвоночные грыжи и корешковый синдром, а также проводят лечение остеохондроза и врожденных аномалий развития позвоночника.

При лечении в Израиле позвоночника используется самое новейшее оборудование и разработки в области спинальной медицины, новые методы, которые применяются также в странах Европы и в США.

Врачи применяют компьютерную диагностику, что обеспечивает индивидуальность в лечении позвоночника в Израиле и дифференцируемость. Ортопедия – это высокотехнологичная отрасль, которая требует огромных финансовых затрат. Но, лечение позвоночника в Израиле стоит гораздо дешевле, чем, к примеру, в европейских клиниках. А если учитывать то, что качество медицинских услуг не хуже аналогичных в клиниках Европы и США, а в некоторых отраслях и лучше, то выбор пациентов при выборе страны и медицинского учреждения, где они собираются лечиться – вполне понятен.

Все организационные вопросы по диагностике, лечению в Израиле заболеваний позвоночника, проживанию, проезду и реабилитации после лечения можно узнать заранее, переговорив с менеджерами фирм, занимающихся медицинским туризмом в Израиль. Как правило, именно они занимаются решением этих вопросов.

растяжка при грудном остеохондрозе
Грудной отдел позвоночника состоит из 12 позвонков, которые зафиксированы мышечным корсетом и малоподвижны, благодаря чему меньше подвергаются нагрузке и соответственно не так изнашиваются как аналогичные сегменты ш

Лечению позвоночника именно в Израиле отдают предпочтение большинство людей, которые приезжают из стран бывшего СНГ. И такая популярность этой страны не случайна, а заслужена, поскольку и

Источник

Форма поиска

О нас

На нашем сайте,все пользователи Интернета которые интересуются медицинской тематикой,могут познакомятся с новейшими достижениями и разработками мировой и израильской медицины....

Прогноз погоды

Транспорт

Наиболее подходящими медикаментами для внутривенного лечения являются изоланид и дигоксин. Реже вводят дигитоксин внутривенно.

Гиперактивность и дефицит внимания (Attention Deficit Hyperactivity Disorder, ADHD) –распространенное поведенческое расстройство, характерное для детей.

Младший школьный возраст – наиболее подходящее время, для того чтобы выявить и решить проблемы с зубами, способные повлиять на состояние зубов ребенка в будущем.

В период посещения ребенком начальных классов основную роль в привитии ему полезных привычек по уходу за полостью рта играют родители. 

Летние жара и влажность увеличивают риск заражения инфекционными заболеваниями, поражающими кишечник. Как предотвратить заражение и как лечиться

С наступлением лета в Израиле резко возрастает число случаев инфекционных заболеваний, сопровождающихся поражением кишечника. Объясняется это просто: жара и влажность способствуют размножению бактерий в продуктах питания.

УЖЕ СОБРАНО: На 23.6.12 года на накопительном счету – 6 464 долларов. 705 евро. 6 552 шекелей. 561 720 тенге. 2 679,2 российских рублей. 15 000 долларов США и 500 шекелей на счету в клинике.

Лечение за рубежом уже давно стало привычным. Связано это в первую очередь с плохим качеством медицинского обслуживания, предлагаемого в нашей стране. 

Современный ритм жизни привел к тому, что по числу самых распространенных лидируют всевозможные заболевания нервной системы. 

проверить позвоночник какой врач
Если у вас болит позвоночник, очевидно, первым шагом является посещение доктора. Но к какому именно врачу обращаться? Есть несколько вариантов при выборе специалиста лечащего боли в спине и шее. И этот выбор зависит от

Врач собирает кожу в складку между большим и указательным пальцами и «катит» ее вдоль туловища или, на конечностях, передвигает кожный валик перпендикуляр

Источник

Лечение позвоночника в Израиле

Лечение позвоночника в Израиле одна из наиболее востребованных областей израильской ортопедии. Позвоночник представляет собой центральную часть скелета, которой находится спинной мозг. При заболеваниях позвоночника боли могут быть не только в спине, но и в других органах.

В случае спинных болей необходимо всестороннее обследование для выяснения, порождают ли боли изменения в позвоночнике или они имеют другие причины. Боли в спине вызывает также избыточная физическая нагрузка и холод. Для правильной диагностики и составления программы лечения позвоночника в Израиле, важным является проведение рентгенографии, компьютерной томографии и магнитно-резонансной томографии.

Лечение заболеваний позвоночника в Израиле

Боль в спине является чрезвычайно распространенным явлением и спинальная хирургия в Израиле часто помогает решить проблему. Травма, старение, неправильное механика тела и просто естественный износ может привести к заболеваниям позвоночника. Нарушения в любой части позвоночника провацируют давление на нервные окончания, вызывая боли в спине и другие симптомы. Если у человека постоянно болит спина, спинальная операция за рубежом вернёт нормальное качество жизни.

В самом деле, хирургическое вмешательство врачи Tel Aviv CLINIC рекомендуют в небольшом проценте случаев. Большинство проблем со спиной можно решить с помощью нехирургических методов лечения позвоночника, таких как антивоспалительные лекарства и физиотерапия. Когда в течение длительного периода консервативная терапия не помогает, спинальная операция может принести облегчение и выздоровление.

Если есть заболевание, которое сжимает нервы или оказывает на них давление, в результате чего пациент страдает от изнурительных болей в спине или испытывает онемение в конечностях.

Хирургическое лечение позвоночника в И

Источник